? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 安全天地 > 安全生产
 
新富矿:举行质量标准化知识考试
 
时间:2017-06-19    来源:    作者:田杰
 

  安全生产月期间,新富矿举行井长和分管采煤、掘进的副井长质量标准化知识考试,提高井口管理人员的现场指挥管理能力和专业技术水平。

  此次考题选自公司和矿《煤矿安全质量标准化标准及考核评级办法》、作业规程、安全操作规程,包括选择题、判断题,总分为100分,80分及格。通过举行质量标准化知识考试,进一步促进全矿各井口安全生产管理人员学习质量标准化标准、检查验收流程、考核奖励办法等,推进质量标准化建设水平全面提高。

  

 
   
      
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   访问次数 投稿信箱:qthkqxww777@126.com