当前位置:首页 > 安全天地 > 安全生产

新强矿持续推进安全生产标准化建设

日期:2019-02-28    来源:    作者:王升吉

  新强矿持续推进安全生产标准化建设,抓重点带一般,推动全矿安全生产标准化均衡发展,全面提升安全生产标准化水平。
  近日,新强矿召开掘进系统安全生产标准化达标现场会,矿长、党委书记带队,矿副总以上领导、各采区区长和分管生产、机电、技术工作的副区长、区长及班段长代表、矿机关安全生产科室人员深入50306掘进工作面参观安全生产标准化建设工作。50306掘进大巷整洁干净、材料码放整齐、线路吊挂笔直、牌板新颖规范、除尘设备实用,受到了与会人员的一致赞扬。参观人员表示,要深入贯彻落实集团公司、公司两会精神,认真学习“忠诚、实干、创新、有为、干净”的刘金奇精神,以榜样的力量推动安全生产标准化建设水平提高;以此次现场会为动力,进一步提高全员达标意识,规范安全行为,改进干部作风,确保井上下安全生产标准化建设均衡发展,为实现井下标准化、地面花园化、办公文明化、采掘机械化、作业程序化的“五化”目标而努力奋斗。