当前位置:首页 > 安全天地 > 安全生产

新富矿开展全员安全教育培训

日期:2019-03-12    来源:    作者:田杰

  近日,新富矿开展全员安全思想教育培训,提高全员素质,为做好安全生产工作提供思想和素质保证。
  新富矿加强职工安全思想教育工作领导,把安全思想教育工作放在重要位置来抓,矿主要领导亲自部署,深入开展安全思想教育和形势任务教育,引导全矿干部职工增强安全意识和责任意识,以最有力的措施、最严格的要求认真研究存在的安全风险,并组织矿副总以上领导开展安全风险评估和隐患排查,堵塞安全管理漏洞,确保安全生产。
  新富矿培训中心结合实际,突出习惯性违章行为、机电运输隐患治理等培训内容。为了提升培训效果,他们采取可视化教学、理论讲解、安全生产大家谈等方式,对干部职工进行全面培训,教育干部职工迅速调整心态、提高防范安全风险的意识和安全生产工作能力,为做好安全生产工作积蓄力量。