当前位置:党建思想 > 支部建设

新建矿:强治灾调接续 保生产稳规模

日期:2022-01-20    来源:七台河矿工报    作者:王丽铭

1月16日,新建矿召开党委工作、二十四届一次职工代表暨2021年度“双先”总结表彰大会,深入贯彻落实集团公司年度工作会议和公司两会精神,总结2021年工作,安排部署2022年工作任务,表彰先进集体和先进个人。

2021年,面对疫情的持续冲击、急剧变化的生产条件、愈发艰难的经营形势、不断增大的安全压力,新建矿各级组织、广大职工按照公司年初工作部署和工作要求,强治灾、调接续、保生产、稳规模、严管理、转作风,确保了全矿在极其困难条件下实现平稳发展,生产煤炭102万吨,完成掘进进尺21053米,圆满地完成了公司下达的生产任务。

2022年,新建矿坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话、重要指示、重要批示精神,坚决落实集团公司年度工作和公司两会要求,紧紧围绕“安全高效多元发展富民强企智慧七煤”战略目标,坚持稳字当头、稳中求进,以本质安全为总抓手,以经济效益为中心,以扭亏增盈为目的,以安全生产为主攻方向,强治灾、调接续、保生产、稳规模、转作风,增强发展后劲,全力推进企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。