当前位置:七市新闻

省政府安全生产综合督查组来我市

日期:2022-01-26    来源:七台河日报    作者:詹俊驰

1月22日,省政府安全生产综合督查组第四组到我市督导检查。下午,省政府安全生产综合督查工作汇报会在市专家接待中心召开。副市长郭勇胜出席会议。

会上,郭勇胜代表市政府向省督查组汇报了我市安全生产工作情况。省督查组要求,要把习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神以及省委省政府关于安全生产的部署要求落实到位。要深入分析研判“春节”“两会”期间事故隐患风险特点,严密落实管控措施,加大隐患排查治理和监管执法力度,严控事故发生。郭勇胜表示,七台河市将严格按照国家、省关于安全生产工作部署和此次省政府安全生产综合督查要求,以防范化解风险为重点,压实落靠各方责任,全力确保春节和全国“两会”期间以及今后一个时期安全生产形势持续稳定。

在我市督查期间,省督查组还深入勃利县、市煤管局以及危化、燃气、民爆等企业开展了安全生产综合督查。