当前位置:七市新闻

市领导深入茄子河区企业调研

日期:2022-05-19    来源:七台河日报    作者:赵立波

为深入宣讲省第十三次党代会精神,加强能力作风建设,18日上午,市政协副主席、市工商联主席唐世云深入到茄子河区走访企业,为企业提供法律服务。

唐世云先后来到华璞木业有限公司、吉伟集团公司、黑龙江联顺生物科技有限公司、北兴新型建材公司、七台河晟斯凯特新型建材有限公司、七台河龙洋焦电有限责任公司开展实地调研。每到一处,唐世云都详细了解企业生产经营情况,详细询问企业在发展中遇到的困难和问题。

唐世云强调,企业要抓住政策机遇,乘势而上,加快发展,想方设法加快施工进度,确保工程顺利推进。工商联要在日常工作中全心全意、脚踏实地为企业做好服务,积极反映企业诉求,尽心尽力为企业排忧解难,提供法律服务,助力企业做大做强,支持企业健康成长。工商联会员企业在助力经济发展的同时,要积极履行社会责任,担当作为,在乡村振兴中贡献力量。