当前位置:首页 > 理论学习

热电厂以学习实绩庆祝国庆节

日期:2019-10-08    来源:七台河矿工报    作者:王贤宝

  热电厂举行庆祝新中国成立七十周年“学习强国”学习月份考评激励奖品发放活动,总结推广使用“学习强国”学习平台学习经验,检验学习成效,发掘和树立学习典型,持续掀起推广使用“学习强国”学习平台的热潮,营造庆祝国庆节的浓厚氛围。
  热电厂积极响应公司党委推广使用“学习强国”学习平台的号召,实行系统化推进、规范化管理,制定“学习强国”学习平台考核激励办法,建立党支部学习管理组积分台账,留存党员月积分评比奖品发放清单,实行党员积分微信群内日报日评,全厂八个党支部全部设置了“学习强国”学习平台分享交流群,以习近平总书记重要讲话精神为学习分享交流主题,纵贯党史、理论、人物、用典、时评等学习板块,切实把“学习强国”学习平台学习当成政治性任务落实落细。他们设置了学习突出奖、学习优异奖、学习担当奖等7个奖项,达到了激励促学、学有进步的目的。获奖党员表示,要以学习的自觉和实效向新中国成立七十周年献礼。