当前位置:首页 > 党建思想

向阳矿党委严抓政治理论学习

日期:2018-12-29    来源:    作者:任新春

  向阳矿党委加强政治理论学习,努力提高各级干部的理论水平、政治水平、领导水平,把学习成果转化为推动各项工作的强大动力。
  今年以来,向阳矿党委认真执行两级中心组学习制度,精选学习内容,每星期利用2个小时召开中心组学习会,集中学习党的十九大会议精神、习近平总书记的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》和上级各种会议精神及集团公司、公司重要文件。近日,他们利用中心组学习会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《黑龙江省安全生产警示教育制度》等,用知识武装头脑,坚持理论联系实际,提高了全矿各级领导干部的政治素养,统一了思想,明确了目标,增强了各级领导干部想事、干事、干成事的主动性,为安全生产、经营管理、转型发展提供政治保证、思想保证。