? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建思想 > 优良传统
 
胜利矿开展“迎新春写春联送祝福”活动
 
时间:2018-02-06    来源:    作者:石晶
 
  “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统和吉祥的象征,表达了人们向往美好生活的民族风俗。为营造喜庆的节日氛围和推进矿区和谐、稳定发展。近日,胜利矿工会组织矿书法爱好者开展“迎新春、送春联”活动,共为矿工写100余副春联。
  活动现场,书法爱好者泼墨挥毫,很快一副副散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们面前。胜利矿工会工作人员把一副副火红的春联和福字送到一线矿工手中,为他们送去了新春的美好祝愿,让一线矿工感受到了企业大家庭的温暖。

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com