? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建思想 > 优良传统
 
销售公司、运输部:科学调度运输 做活做优销售
 
时间:2018-02-06    来源:    作者:赵宇飞
 
  近日,销售公司、运输部召开党委工作会议、七届一次职工代表大会暨2017年度“双先”表彰大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作,表彰先进集体、先进个人。
  2017年,销售公司、运输部认真贯彻落实公司党委、公司的要求和部署,紧紧围绕全年工作目标,以保入洗保外运为中心,以深化改革、强化精细管理为标杆,深化改革、强化管理,把握市场变化,优化发运结构,克难攻坚、真抓实干,取得了“保证高效运输和安全形势持续稳定、实现煤炭销售量价同步增长和利润增盈、保证政治稳定和生产秩序稳定”的“两保、两增、两稳”好成绩。
  2018年,销售公司、运输部以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实集团公司工作会议和公司两会精神,围绕“安全、效益、改革、稳定”中心任务,巩固安全基础,做活做优销售,深挖运输潜力,抢抓市场机遇,推进质量标准化提档升级,优化产品和发运结构,科学调度运输,全面开启2018年保销售、保运输的新局面。

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com