? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 辉煌60载
 
辉煌六十载:新建矿走访慰问建企前参加工作退休职工
 
时间:2018-04-10    来源:    作者:蔡文龙
 

  近日,新建矿走访慰问了147名建企前参加工作的退休职工,为他们送去了慰问品和企业的关怀与温暖。

  新建矿是与七台河市一同成长起来的现代化薄煤层矿井,建矿初期的第一代新建人头顶蓝天、脚踏荒原,吃冰雪水、住地窨子,人背镐刨、战天斗地,用不屈的脊梁扛起了希望的井架。“国家缺煤炭、矿工拼命干”,六十年来新建人用这种特别能战斗、特别能奉献的矿工精神为国家贡献了7776吨优质煤炭,这些建企前参加工作的退休职工是值得矿区人民永远铭记的一代人。

  在走访慰问中,新建矿为建企前参加工作的退休职工送去了慰问品,精心准备了《致新建人的一封信》和功勋矿工奖杯。每到一处,新建矿领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为企业发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心支持企业发展,为企业改革脱困、转型发展建言献策。

  新建矿建企前参加工作的退休职工感谢企业的关怀,表示要继续发挥余热,以实际行动支持企业各项工作,为企业发展奉献余热。

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com