? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 辉煌60载
 
辉煌六十载:新富矿走访慰问建企前参加工作的退休人员
 
时间:2018-03-29    来源:    作者:田杰
 

  3月27日,按照公司党委、公司的统一安排,新富矿组织相关人员走访慰问1958年前参加工作的退休人员刘焕芝、桂万山、高明正、戴子芳,为他们送去了企业的关心和组织的温暖。

  在刘焕芝家里,新富矿领导详细了解了他的生活和身体情况,叮嘱他要保重身体,为他送去了慰问品。刘焕芝感谢企业的关怀和领导的关心。当得知矿里来慰问时,桂万山和妻子早早就准备好了,热情地招待慰问人员,新富矿领导与他们话家常、忆往昔。

  走访慰问期间,新富矿领导每到一处都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,拉近了彼此间的距离。贴心的话语、温暖的问候让退休人员十分感动,他们感谢企业的牵挂和关心,表示要老有所为、老有所乐,继续关注企业的发展,为企业改革脱困、转型发展献言献策。

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com