? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 辉煌60载
 
新富矿、向阳矿、建设矿合唱团加紧排练
 
时间:2018-06-04    来源:    作者:田杰
 
  “天上太阳红呀红彤彤诶,心中的太阳是毛泽东诶……”连日来,新富矿会议室传出嘹亮的歌声,新富矿、向阳矿、建设矿参加公司庆祝建党九十七周年、矿区开发建设六十周年“歌唱党、歌唱祖国、歌唱矿区”红歌大合唱比赛合唱团正在进行紧张的排练。
  为了充分展现七煤人积极进取的良好精神风貌,新富矿、向阳矿、建设矿共抽调了200余名干部职工联合组成了东方合唱团,并邀请专业声乐老师指导。自5月21日合唱团成立以来,新富矿、向阳矿、建设矿参加合唱人员热情高涨、认真排练,表示要在公司庆祝建党九十七周年、矿区开发建设六十周年“歌唱党、歌唱祖国、歌唱矿区”红歌大合唱比赛中展现出奋发向上的良好精神风貌,表达对党的无比热爱之情。
 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com