? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 龙江时事
 
今明两天我省南部有雷暴大风 哈市迎小到中雨 局地有大雨
 
时间:2018-05-15    来源:    作者:
 

  生活报5月15日讯 大风+扬尘,打击了春姑娘的“热晴”,14日冰城最高温达到28.3℃。受弱冷空气影响,冰城升温脚步要暂时放缓了。

  根据省气象部门预计,15-16日我省南部地区有一次较强的雷电、暴雨、大风天气过程,雨量分布不均,主要降雨时段在15日夜间至16日白天。强降雨中心位于哈尔滨北部和绥化中部,最大小时雨强30毫米/小时。其中绥化中南部、哈尔滨、佳木斯西部、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江累计雨量在10~30毫米,哈尔滨北部、绥化中部个别县市可达40~60毫米。

  15-16日哈市将迎来立夏以来的第一场明显降雨,预计全市平均降雨量可达小到中雨程度,北部及东南部区县(市)局地雨量可达中到大雨程度。降雨同时可能伴有雷暴大风、局地短时强降雨等强对流天气。

  预计18日-19日降雨前受西南风影响,全市最高气温普遍在26~28℃。16日及20日受降雨及冷空气影响,最高气温也将维持20℃上下。预计冰城15-16日及20日前后全市易出现4~6级风,阵风可达7~8级。 来源:生活报

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com