? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 龙江时事
 
哈尔滨企业带来粮食“质检仪”
 
时间:2018-08-20    来源:    作者:
 

   在首届中国粮食交易大会展馆内,有一个区域为国际展区。哈尔滨穗迪科技有限公司在此占据展区一隅。记者好奇打探,作为哈尔滨企业怎么进驻了国际展区?该公司销售经理苏洋说,这是因为他们展出的仪器都是“法国制造”和“美国制造”,原装进口。

  苏洋对记者说,他们公司是和粮食紧密相关的企业。以展出的法国肖邦技术公司的近红外谷物分析仪为例,这是一款能够用于所有谷物类产品,如小麦、大麦、菜籽、玉米、大豆和黑麦等的主要参数指标的检测,而且这款仪器能够确保样品无损检测,不用将检测样品碾碎,60秒内便可完成所有参数检测,对于植物里水分、蛋白、脂肪、灰分等指标都可以实现精准检测。这次展会上,他们带来了有代表性的一些仪器,这些堪称粮食的“质检仪”。苏洋说,这次展会是面向全国的展会,他们在展会上吸引了省内外的粮食企业,已经有一些意向客户,此次展会收获颇丰。 

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号