? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 七台河政务
 
我市优质农产品亮相天津喜签约
 
时间:2018-07-10    来源:    作者:
 

  7月6日,由黑龙江省农业委员会、黑龙江省政府新闻办、黑龙江省贸促会主办,牡丹江市政府承办的黑龙江省新型经营主体推介会在天津市梅江会展中心举行。市农业畜牧兽医局组织乐宝食品有限公司、黑龙江荣盛达酱油有限公司、东之星有限责任公司等十家新型主体参加了推介会。

  推介会上,我市的乐宝食品有限公司经过现场对接,与理星(天津)生物科技有限公司达成了纯红小豆熟粉、纯黑豆熟粉2500 万吨3250 万元的协议,双方在展厅洽谈区现场签订了合同。
  本次推介会为两地企业搭建了良好的沟通平台,为企业开拓市场、壮大经济奠定了坚实基础,促进了产加销互联互通。 (袁晓丹记者吴明巍)
 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号