? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 七台河政务
 
市政府专题会议要求 强化煤矿安全生产责任落实落靠淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务
 
时间:2018-07-10    来源:    作者:
 

  7月9日上午,市政府召开专题会议,贯彻落实7月6日省政府常务会议精神,进一步强化煤矿安全生产责任,落实落靠淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务。市政府副市长梅洪斌出席会议并讲话。

  会议指出,强化煤矿安全生产监管、淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作是省委省政府强力推进的重点工作,也是我市当前工作的重中之重。各级各部门要提高站位,认清形势,强化责任,恪守底线,坚决按要求完成各项工作任务。
  会议要求,要统一思想,坚决服从大局。要按照省政府下发的地方煤矿整顿关闭转型升级相关文件要求,主动贯彻执行,全面完成任务。要采取有力措施,确保整顿关闭到位。各县区政府要落实属地责任,切实将思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。相关部门要落实监管责任,采取综合措施严查严打地方煤矿违法违规生产行为,对违法行为坚决上限处罚,决不姑息。要主动接受各方监督,推动安全监管和整改提高。要勇于担当,强化责任落实。各级各部门要以超常规的状态和举措,不打折扣地完成工作任务,确保我市煤矿安全生产形势持续稳定,圆满完成淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务。
各县区,市直、中省直相关负责同志参加会议。(安玉勇) 
 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号