? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 七台河政务
 
杨廷双会见中科曙光公司客人
 
时间:2018-07-10    来源:    作者:
 

  7月9日下午,市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了中科曙光哈尔滨云计算中心总经理李国权一行。

  中科曙光公司是在中国科学院的大力推动下,以国家“863”计划重大科研成果为基础组建的国家高新技术企业,是中国高性能计算、服务器、云计算、大数据领域的领军企业。该公司于2015年提出“ 数据中国”战略,深耕城市、行业云计算和大数据业务,致力于为政府、行业、百姓提供丰富的智慧应用和服务。
  杨廷双对李国权一行的到来表示欢迎。他说,中科曙光公司作为中国科学院的控股企业,在专业计算和大数据领域拥有雄厚实力。当前,七台河市正在积极推进智慧城市建设,双方拥有广泛的合作空间,非常欢迎中科曙光公司为七台河智慧城市建设提出好的想法和建议。希望双方建立沟通交流机制,不断探索合作领域,进一步深化院地合作,依托中科院的资源优势和技术优势,助力七台河市实现高质量发展。
  李国权向七台河市委、市政府对中科曙光公司的支持表示感谢。他说,中科曙光公司在智慧城市建设领域拥有丰富经验,非常愿意与七台河建立沟通交流平台,积极开展合作,为七台河城市发展和信息化服务作出积极贡献,实现双方互惠共赢。
  会见前,市直相关部门负责同志与中科曙光公司工作人员进行了座谈交流。双方就开展下一步合作和推进智慧城市建设等方面交换了意见。
市委常委、副市长廖华荣参加会见。(记者秦雷) 
 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号