? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 动态新闻 > 七台河政务
 
市领导深入煤矿实地调研安全生产工作
 
时间:2018-08-20    来源:    作者:
 
  8月18日下午,市委常委、副市长安虎贲带领市煤管局、茄子河区政府及区煤管局相关人员,深入到鹿山优质煤公司鹿西一井、九井实地调研安全生产工作。
  安虎贲一行先来到鹿西一井地面施工现场,详细了解矿井改扩建进展情况,在调度指挥中心,查看井下瓦斯检测数值、人员定位及带班矿长井下行走轨迹。随后,来到鹿山九井瓦斯抽放泵站、矿灯房、检身房和入井人车站,查看瓦斯抽放数据、矿灯发放和入井检身登记簿,了解斜井人车安全运行情况。
  在随后召开的座谈会上,安虎贲一行详细听取了鹿山优质煤公司安全生产工作情况介绍,并对该企业在专业技术人员配备、安全监管部门设置等方面的做法给予充分肯定。安虎贲要求,鹿西一井要在保证井上下安全的基础上,严格按照煤矿安全质量标准化要求和验收期限施工,为我市改扩建矿井做示范。安虎贲强调,鹿山九井是高瓦斯矿井,要严格执行瓦斯抽放和监测管理制度,强化岗位责任制落实,坚决做到不安全不生产。
  在听取茄子河区政府及区煤管局相关负责人介绍安全监管有关情况后,安虎贲要求,茄子河区政府要加快组建煤矿安全监管分指挥部,形成齐抓共管的良好局面;区煤管局要强化矿井分类监管,突出阶段重点,加大夜间巡查力度,坚决防止违法违规私自生产行为的发生。安虎贲强调,对公告关闭回撤矿井,区煤管局要加大安全监管力度,决对不能有丝毫懈怠和放松。(记者张维军) 
 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号