当前位置:首页 > 工会天地

胜利矿举办党群干部培训班

日期:2018-11-05    来源:    作者:石晶

  近日,胜利矿举办党群干部培训班,全矿各党支部书记、工会主席、政工干事、政工部全体人员共32人参加培训。
  此次培训采取各部门负责人现场授课的方式,重点讲解本部门重点工作和党群干部应具备的基本能力及素质、应了解的基本理论、应掌握的工作方法,着重把学习的落脚点放在提高党群干部的政治水平和业务能力上,课后进行讨论,弄懂弄通每一堂课的内容。
  胜利矿通过开展党群干部业务培训,使党群干部明确了工作方向,拓宽了视野,掌握了方法,把握了重点,达到了预期效果;增强了抓党建工作的责任感,牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,激发了他们干事创业的激情和干劲;使党群干部把学习方法运用到实际工作中,在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,有效推进支部党建工作。