? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工会天地 > 工会动态
 
龙选厂:加强“五型班组”建设
 
时间:2018-06-04    来源:    作者:宋建英
 
  龙选厂坚持以“五型班组”建设为载体,不断加强班组建设,采取典型引路、政策激励等方式,进一步推动班组建设工作。
  近日,龙选厂召开一季度“五型班组”表彰会,表彰奖励在班组建设工作中取得突出成绩的14个优秀班组和21名优秀班组长,全厂副科级以上干部、车间班组长以及职工代表参加会议。
  为了调动全厂班组长和职工立足岗位做贡献的积极性、激发改革发展的凝聚力,龙选厂结合班组日常工作表现,按照“五型班组”建设考评办法和考核细则评选出安全生产、文明生产、标准化建设、创新提效、狠反“三违”等班组及班组长,并对他们进行表彰与奖励。优秀班组长代表结合本岗位实际,针对如何管理好班组、如何提高班组建设水平,讲做法、说体会、谈经验,相互交流、相互学习、取长补短。龙选厂组织全厂班组长认真学习优秀班组的先进经验,积极改进工作思路和方法,更好地适应企业发展新形势需要,促进班组建设工作再上新台阶,为企业改革脱困、转型发展再做新贡献。
 

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号