当前位置:首页 > 共青地带

公司举办东部区青年羽毛球邀请赛

日期:2018-10-23    来源:    作者:李大伟

邀请赛现场。李大伟摄
  10月19日,公司团委在铁选厂举办东部区青年羽毛球邀请赛,来自公司东部区八个单位的30名运动员参加比赛。
  为了进一步丰富公司青年职工的业余生活、增强体质和培养青年职工的团结合作精神,公司团委结合当前企业形势和矿区青年职工特点,持续开展“小、快、灵”等文体活动,不断丰富矿区青年职工的文化生活,大力弘扬拼搏精神、担当精神,展示青年职工积极向上、奋发进取的精神风貌,为企业改革脱困、转型发展汇聚了青春力量。
  比赛现场,白色的羽毛球在空中飞舞,各参赛选手精神抖擞,他们时而激烈扣杀、时而巧拨千斤,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,赛场上欢呼声喝彩声不断,展示出了参赛选手顽强拼搏的竞技精神。经过激烈角逐,向阳矿代表队获得第一名、铁选厂代表队获得第二名、龙湖矿代表队获得第三名。
 
比赛现场。