? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经营管理 > 形势任务
 
去年我国能源矿产储量多数增长
 
时间:2018-07-12    来源:    作者:
 
自然资源部日前公布2017年查明资源储量总体变化情况。
  自然资源部矿产资源保护监督工作小组召集人鞠建华介绍,随着天然气水合物被列为新矿种,2017年底我国已发现矿产种类达到了173种。按矿种大类分,目前有能源矿产13种,金属矿产59种,非金属矿产95种,水气矿产6种。
  能源矿产方面,储量多数增长,页岩气增幅较大,石油和天然气增长缓慢,煤层气下降。近5年来,我国页岩气勘查取得了重要进展,截至今年4月累计探明地质储量已经超过万亿立方米。2017年勘查新增探明地质储量超过千亿立方米的页岩气田2个。
  (中国能源报)
 

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号