? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经营管理 > 七煤物流
 
三权分离 强化物资监督管理
 
时间:2012-04-19    来源:null    作者:葛瑞祯
 

为进一步创新大物流机制体制建设,完善供应管理体系,强化对业务流程的监督管理,促进业务操作的科学化、规范化,程序化。近日,物资供应部对业务科室物资计划、采购、供应的业务流程进行了改革,实行“三权(计划、采购、供应)分离”。

所谓“三权分离”,即:改变以往的采购计划、实施采购、组织供应一包到底单个物资纵向流程的现状,实现对计划、采购、供应分段管理,使计划与采购分开、采购与供应分开,相互制衡。

“三权分离”是物资供应部在构建七煤大物流体系进程中又一重要管理手段,强化了对业务流程的监督管理,避免了操作权过于集中,促进供应工作科学规范、廉洁高效,为物流产业有序健康发展保驾护航。(责任编辑  蓉)

 

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com