当前位置:首页 > 矿区要闻

统一思想聚共识 鼓舞干劲开新局 龙湖矿党委认真贯彻落实公司四季度党委书记联席会议精神

日期:2018-11-08    来源:    作者:贾晓丽

  龙湖矿党委认真贯彻落实公司四季度党委书记联席会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞干劲,确保收好今年尾、开好明年局。
  日前,龙湖矿党委召开基层党支部书记、工会主席、政工干事及机关政工部门负责人政工例会,传达公司四季度党委书记联席会议精神,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,总结党委三季度工作,安排部署后两个月的党委重点工作。
  龙湖矿党委后两个月重点围绕抓好学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神及安全教育、安全培训、改革改制、党支部建设、省委巡视组督导检查、进一步加强意识形态工作领导等重点工作开展党建思想政治工作,结合自身实际,制定具体的学习贯彻落实措施,确保把学习贯彻习近平总书记重要讲话和公司四季度党委书记联席会议精神落到实处。
  为了更好地学习贯彻习近平总书记重要讲话和公司四季度党委书记联席会议精神,龙湖矿党委组织矿副总以上领导深入包保单位进行宣讲,全矿基层各单位党政主要领导高度重视宣讲活动,亲自组织,利用大小班前课、早晚收班会、班长会等形式进行学习贯彻落实。全矿各级领导干部坚持以身作则,带头学习、带头宣讲,帮助职工深刻领会和准确把握会议精神实质,进一步统一思想、坚定信心、凝聚共识、鼓舞干劲、开拓进取、勇于担当、迎难而上,不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印踏踏实实工作,为完成全年各项安全生产任务提供保证。