当前位置:首页 > 矿区要闻

新建矿开展“送平安、送祝福、送甜美”慰问活动

日期:2019-01-10    来源:    作者:李春铭 孙继诚

  辞旧岁,迎新年。新建矿开展“动起来”之新年“送平安、送祝福、送甜美”慰问活动,激发动力、鼓舞士气、振奋精神,为新年实现良好开局提供保证。
  1月1日零点班,新建矿组织领导班子成员和矿机关政工部门负责人分组到井区班前课为节日期间坚守工作岗位的矿工送去了节日问候,把精心准备、寓意浓浓祝福和平安的苹果送给每一名矿工,祝愿矿工兄弟在新的一年里平平安安、甜甜美美,并叮嘱矿工牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全弦,加强现场管理,杜绝违章行为,上安全岗、干标准活、挣安全钱。
  新建矿坚持常态化开展“动起来”活动,经常性开展安全知识有奖考问、慰问、表彰“红旗班组”等活动,提高职工的安全意识,让矿工感受到组织的关怀和温暖,增强了矿工的荣誉感和幸福感,营造了安全保生产、欢乐度佳节的浓浓氛围,为企业奋力迈向高质量发展提供坚强保证。