当前位置:首页 > 矿山文学

销售公司、运输部掀起学习刘金奇活动热潮

日期:2019-02-12    来源:    作者:赵伟丽

  销售公司、运输部开展向矿山模范先锋刘金奇学习的号召,认真组织党员干部学习刘金奇的先进事迹,查不足见行动,做刘金奇式的好干部。
  销售公司、运输部召开中心组学习扩大会议、刘金奇先进事迹专题学习会,组织党员干部学习刘金奇“谋事干事、做人正派、吃苦耐劳、务实清廉的高尚品格”,弘扬“忠诚、实干、创新、有为、干净”的进取精神,把学习践行“刘金奇精神”融入到安全生产工作中并发扬光大;利用“三会一课”、班前课、学习会等形式,认真学习《矿山模范先锋刘金奇》一书,并制定详细学习计划,组织车间主任以上级管理干部围绕“学习践行‘刘金奇精神’,争做运销发展先锋”主题和结合自身分管工作对标刘金奇查找不足,制定今后工作目标,撰写心得体会。他们还利用微信公众号、微博、黑板报等宣传“刘金奇精神”,全面掀起“学先进、赶先进、争做刘金奇式好干部”的热潮,为全面推动运销工作高质量发展做贡献。