? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 七台河矿工报 > 一版
 
公司举行第十二届“龙腾煤海”书法美术作品巡回展
 
时间:2017-09-30    来源:    作者:魏丽丽
 

  连日来,公司在新建矿、新兴矿等基层单位举行第十二届“龙腾煤海”书法美术作品巡回展。

  此次矿区工会共征集了五百余幅美术、书法作品,作品全部由公司干部职工创作,矿区工会从中精选出了百余幅优秀作品参展。矿区美术、书法爱好者用翰墨丹青尽展七煤深厚的文化底蕴,诠释了煤矿的自然景观和工人的生产生活、内心世界,展现了公司干部职工爱岗敬业、共克时艰和坚决夺取全年各项工作全胜、打赢改革脱困转型发展攻坚战的良好精神面貌。

  新建矿职工说:“参展作品全部来自我们生产一线的干部职工之手,展现了煤矿工人智慧的结晶和跪着采煤、站着做人的高尚品格,我们要在这种精神的激励和鼓舞下,不忘初心、努力前行。”

  新兴矿政工部干部王振成说:“此次展出的作品增加了企业人文气息,作为一名作者我从中汲取了营养,深受启发,干部职工在工作之余享受到了美术、书法的独特韵味。”

  新兴矿党委副书记、纪委书记、工会主席孙玉说:“我们积极响应公司党委和矿区工会的号召,组织干部职工广泛参与,他们用生动的妙笔讴歌矿区、礼赞矿工,弘扬‘不畏艰难、自强不息’的企业精神和‘跪着采煤、站着做人’的矿工精神,丰富干部职工的文化生活,提振了干部职工精神,凝聚起了改革脱困、转型发展的强大合力。”

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com