当前位置:首页 > 企业文化

七台河市第一座以人名命名的山峰“英湖山”揭牌

日期:2018-09-15    来源:    作者:

    在公司上下喜迎矿区开发建设六十周年之际,在市委市政府高度重视下,9月14日,矿工精神的丰碑、历史文化的传承、市矿友谊的见证——“英湖山”命名揭碑仪式在矿工广场“英湖山”脚下举行,这是七台河市第一座以人名命名的山峰。市委书记杨廷双,市委常委、副市长、宣传部长安虎贲,市委常委、市委秘书长蒋和庆,市委常委、公司董事长、总经理梁德,公司党委书记范英文,公司党委副书记、纪委书记李建国,公司党委委员、组织部部长范广义,公司党委委员、宣传部部长张玉贤,市委办、市委政研室、桃山区领导,马英湖遗孀唐桂英出席“英湖山”揭碑仪式。杨廷双、梁德、马英湖遗孀唐桂英共同为“英湖山”石碑揭幕。

 

 

  

  梁德在命名揭碑仪式上致辞
 

 

  

  桃山区区委常委、宣传部长常春霞宣读桃山区政府关于命名矿工广场南侧无名山为“英湖山”的决定。
 

 

  

  市矿领导在现场
 

 

  

  范英文主持命名揭碑仪式
  
揭碑仪式现场揭碑仪式现场 

 

  

 

市委书记杨廷双(左二)与公司董事长梁德(左一)、党委书记范英文(右二)、马英湖遗孀唐桂英(右)在一起 
 

 

  

  市矿领导及公司干部职工代表参观了“英湖山”石碑和矿工广场“劳模风采”宣传长廊。
公司党委委员、宣传部部长张玉贤(右)为市领导讲解劳模风采
  
  市矿领导及公司干部职工代表参观了“英湖山”石碑和矿工广场“劳模风采”宣传长廊。
 
 摄影:刘广军 孙国祥 袁晓松