当前位置:首页 > 企业文化

设备租赁站:加大服务力度 提升服务质量

日期:2018-12-11    来源:    作者:邢秀芬

  设备租赁站坚持以提供优质贴心服务为目标,在开展七项服务的基础上,加大服务力度,转变作风、现场办公,最大程度地提升服务质量。
  每月下旬,设备租赁站分管业务工作的副站长带领相关业务科长深入矿、厂、车间现场办公,了解相关情况,解决实际问题。每月月末,他们在机电总厂召开设备租赁平衡会和设备检修验收会,组织参会的矿、厂有关人员深入车间查看设备检修情况,让基层单位与机电总厂直接对接,现场解决问题,大幅度提高工作效率。
  设备租赁站坚持跟踪服务到现场,站业务科室人员每星期都深入生产一线跟踪了解主管业务,把问题解决在基层,实现了零距离服务,解决了服务最后一公里的问题。他们实行例会制,分管业务工作的副站长每星期五召开现场办公兑现会,督促落实没有现场解决的问题,在最短时间内解决生产所需。今年以来,他们服务一线1400余次,解决问题2300多个,受到基层单位的一致好评。