七洗厂:结合实际工作 学习重要讲话

日期:2018-11-01    来源:    作者:王伸强

  七洗厂把学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神落实到实际工作中,用讲话精神推动和指导工作。
  近日,七洗厂党委召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨推进内部市场化管理班组长座谈会,来自全厂的60多名班组长、车间主任、党支部书记及厂领导参加会议。他们把此次会议作为既是学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的动员会,又是班组建设再上新台阶的促进会;既是面对新形势、新任务破解难题、推进内部市场化管理工作的交流会,又是总结经验、树立典型的表彰会。
  七洗厂的8名班组长代表就学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、推进内部市场化管理、班长抓安全等方面工作进行交流座谈。通过学习和座谈,与会的班组长纷纷表示,习近平总书记的讲话精神鼓舞人心、增添干劲,增强了做好“五型班组”建设的责任心和使命感,要充分发挥典型带头和示范作用,学知识、学技术、钻业务,苦练基本功,大力开展生产竞赛和技术创新活动,为建设新时代现代化新龙煤、推动企业改革脱困、转型发展做贡献。