电力部认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

日期:2018-12-10    来源:    作者:徐鹏九

  电力部认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,把习近平总书记重要讲话精神转化为全员改革创新、干事创业、克难攻坚的强大动力,为推进企业振兴和再创辉煌贡献力量。
  电力部把认真学习和深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,利用内部办公网、中心组学习会、微信群、QQ群、宣传条幅、电子屏、黑板报等加大习近平总书记讲话精神宣贯力度,迅速掀起了全员学习讲话的浓厚氛围。他们通过学习习近平总书记重要讲话精神,激发了全员改革发展的强大力量。广大职工纷纷表示,要把讲话精神和实际工作结合起来,以新的精神状态和奋斗姿态扎实做好企业改革发展稳定各项工作,为企业改革脱困、转型发展贡献力量;要确保安全供电,牢固树立安全第一的思想,抓实向习惯性违章行为宣战专项整治行动,重点围绕系统、线路、设施等运行薄弱环节,全方位开展隐患排查,提升突发停电应急处置能力,坚决确保矿区生产生活安全可靠供电;开拓电力市场,以国家电力体制改革为契机,积极拓展埠外创效项目,激活电力销售龙头,积极开发新用户、效益用户,拓展供电市场和服务范围;做好保障民生服务工作,深化供电优质服务,开展“四零”服务承诺,努力为用户提供“一站式”服务,及时处理各类供排水、供暖和通信故障,确保矿区生产需求,以新气象新担当新作为助推企业改革脱困、转型发展。