? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 行业动态
 
龙煤股份公司召开第三届监事会第四次会议
 
时间:2018-06-27    来源:    作者:
 

龙煤股份公司召开第三届监事会第四次会议 

      621日上午,龙煤股份公司第三届监事会召开第四次会议。第三届监事会8名监事出席会议。 

      与会全体监事以记名投票的方式对《关于公司监事会工作报告的议案》《关于2017年度财务决算的议案》《关于2017年度利润分配方案的议案》《关于公司2017年关联交易执行情况的议案》等四项议案进行了表决,并形成决议。 

  龙煤股份公司党委副书记、纪委书记、第三届监事会主席沈霆主持会议。 

集团公司相关部门高级经理列席了会议。(闫英群) 

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号