? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
矿区工会深入向阳矿开展“走基层、安全行”慰问活动
 
时间:2017-06-13    来源:    作者:冯雷
 

  6月8日,矿区工会组织家属协管员深入向阳矿六井开展“走基层、安全行”慰问活动。

  在向阳矿六井三班班前大课,家属协管员为当班矿工发放了“平安大礼包”和毛巾、木耳等慰问品,矿区工会干部向当班职工讲述了开展安全生产月活动和安全对职工自身健康、家庭幸福、企业和谐发展的重要意义,剖析了近期发生的违章作业事故案例,讲解了应吸取的教训和造成事故的根本原因,要求职工把安全放在心上,做到不伤害自己、不伤害别人、不被别人伤害。他们还考问了六井三班干部职工岗位“必知必会”、“一反两检”专项行动、公司特殊规定有关知识掌握情况,干部职工踊跃抢答,收到了良好的效果。

  

 
   
      
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   访问次数 投稿信箱:qthkqxww777@126.com