? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
梁德深入新建矿井下检查安全生产工作时要求: 提高治灾认识 释放安全产能
 
时间:2017-07-17    来源:    作者:李大伟
 

  梁德深入新建矿井下检查安全生产工作时要求:

提高治灾认识 释放安全产能

梁德(左)在新建矿井下检查安全生产工作。袁晓松摄

  7月14日,公司董事长、总经理梁德深入新建矿井下检查安全生产工作时要求:认真学习山东、安徽先进经验,进一步提高治灾认识、解放思想、转变观念,加大治灾力度,保证安全生产,全面提高生产效率和经济效益。七台河矿业公司副总工程师徐振龙一同检查。

  梁德检查了新建矿00007掘进工作面的现场管理、瓦斯治理等工作,对新建矿实行小班安全质量结构工资分配制度有效调动工人抓安全、保质量的积极性给予充分肯定。梁德说,好的制度关键在于执行,要严格考核,不折不扣地执行好,让好的制度真正发挥作用,进一步调动采掘一线工人重视安全、质量的积极性,实现由“要我安全”向“我要安全”转变。

  梁德要求新建矿进一步完善小班安全质量结构工资分配制度改革工作,严格执行制度,严格检查验收,严格兑现奖罚,利用经济杠杆调动工人严格兑规作业的积极性,让每名工人认识到“只有提供合格产品,才有完整工资收入”。

  梁德说,随着矿井采深的不断延伸,新建矿瓦斯等灾害逐渐凸显,各级干部要进一步提高认识、解放思想、转变观念,认真学习山东、安徽先进经验,矿总工程师要定期组织召开系统领导专业会议,认真研究分析采掘生产过程中存在的问题,科学制定治灾措施,努力释放安全产能。他要求新建矿牢固树立超前治灾意识,加强采掘工作面瓦斯、揭煤等管理,对灾害治理工作做到心中有数。各级干部要进一步转变工作作风,扎实开展作风整顿工作,倡导勤于学习好作风,树立严谨细致好作风,展现勤勉高效好作风,体现务实担当好作风,保持严格自律好作风,树立新风正气,为完成各项工作目标提供作风保证。

  

 
   
      
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   访问次数 投稿信箱:qthkqxww777@126.com