? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
向阳矿开展新时代新征程“我的心愿,我的祝福”征集活动
 
时间:2018-04-23    来源:    作者:刘永平
 

  今年以来,向阳矿开展新时代新征程“我的心愿,我的祝福”征集活动,激发职工创新创效、安全把关的工作热情,向建企六十周年献礼。

  2018年,向阳矿认真落实公司两会精神,重塑安全、决策、管理和监督等内控体系,持续推进深化改革、匡正风气,全面推进急倾斜薄煤层采掘工艺革新战略升级,加强理念创新、管理创新、技术创新,确保完成全年生产63万吨煤炭、掘进进尺24000米的奋斗目标。

  如何实现这一目标?向阳矿从抓职工思想教育和规范职工行为入手,通过多平台开展“企业是我家,我该如何来建家”主题系列教育活动,矿宣传部门利用企业微信公众平台每天编发企业发展新举措、采掘一线安全高效新典型、科技创新成果等,让职工及时掌握企业发展新动向。十一井91101掘进队薛海班组2017年连续十个月实现安全高效生产,六井90601掘进队单春班组全岩大断面月进尺突破了108米,他们通过新媒体将其先进事迹发送到职工和家属的手机上,在职工和家属中引起了强烈反响,很多职工和家属在企业微信公众平台留言评论。

  为了激发广大职工在新征程中做出新贡献,向阳矿广泛征集职工的意见和建议,反映职工的心声,开展新时代新征程“我的心愿,我的祝福”征集活动。目前,他们已通过手机微信征集了615条意见和建议。

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com