? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
新铁矿四月份煤炭生产创新水平
 
时间:2018-05-17    来源:    作者:赵春秋
 

  四月份,新铁矿生产煤炭71531吨,超计划10531吨;完成掘进进尺1540米,超计划790米,在三月份的基础上又创新水平。

  今年以来,新铁矿坚持以安全为前提、以效益为中心、以推进技术升级为抓手、以不断发展壮大一线职工队伍为支撑、以实现企业长远发展为目标,抓安全、促生产、快调整、谋布局,精心组织生产,全矿五大系统统筹兼顾、协调配合,加强安全保障、技术支撑、供电管理、运输提升、设备运行等方面配合,保证了煤炭生产顺利进行;回收和安装采煤工作面时,矿分管各专业领导组织召开工作面安装会,明确措施,落实责任,确保搬家跳面少减产。

  为了提高生产效率,新铁矿在优化井巷与布局设计的基础上高度重视采掘机械化生产,陆续投用了截煤机、新型柔性掩护支架等新装备、新工艺、新技术,对推动煤炭生产起到了积极的作用。面对井下一线劳动力严重不足的实际和无法保证正常的生产接续问题,今年二月他们经过多方协调,使辽源矿建、龙煤矿建等外来队组进驻新铁矿,成立了以外来队组为主的开拓一区、开拓二区和回收区,有效缓解了生产、接续紧张的局面。截至四月末,新铁矿生产煤炭25.7万吨,超计划2.5万吨;完成掘进进尺4700米,超计划1200米。

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com