? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
公司扫黑除恶专项斗争工作全面启动
 
时间:2018-05-17    来源:    作者:王明军
 

  近日,公司制定下发扫黑除恶专项斗争实施方案,全面启动扫黑除恶专项斗争工作。

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,按照中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的通知和全国扫黑除恶专项斗争会议精神、《黑龙江省扫黑除恶专项斗争实施方案》要求,公司武装保卫部社会治安综合治理办公室制定了公司扫黑除恶专项斗争实施方案,成立扫黑除恶专项斗争领导小组及办事机构,要求基层党委及相关部门加强信息研判,认真排查公司内部涉及矿产资源、工程招投标等生产经营活动是否有黑恶势力渗入,发现线索公司扫黑除恶专项斗争办公室将及时向市相关部门汇报;《七台河矿工报》、矿区电视台充分发挥新闻媒体的监督作用,加大宣传报道力度,及时掌握舆情动态,深挖黑恶势力违法犯罪线索。

  公司作为全市扫黑除恶专项斗争工作成员单位,将此项工作作为一项重大政治任务,旗帜鲜明支持扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com