? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
范英文在公司构建“五位一体”“三违”防治体系领导小组办公室工作情况汇报会上要求:坚持原则 巩固成绩 放大作为
 
时间:2018-07-12    来源:    作者:邢秀芬
 
  7月10日,公司党委书记范英文主持召开公司构建“五位一体”“三违”防治体系领导小组办公室工作情况汇报会,进一步统一思想,明确行动方向,更好地推动各项工作。公司党委委员、宣传部部长张玉贤,七台河矿业公司副总工程师薄树彪出席会议。
  会议听取了公司构建“五位一体”“三违”防治体系领导小组办公室组建两个多月来的工作情况、推进向习惯性违章行为宣战专项整治行动和构建“五位一体”“三违”防治体系过程中存在的突出问题、共性问题、督办解决的问题及下一步工作打算汇报及对公司推进构建“五位一体”“三违”防治体系的建议。
  范英文对公司“三违”防治体系领导小组办公室在推进专项整治行动中态度认真、积极工作、作风深入、效果明显给予充分肯定。他要求公司“三违”防治体系领导小组办公室在推进工作中要坚持深入实际、问题导向、督导结合、唯物辨证、抓点带面、统筹推进六项原则,推进公司党委反“三违”行为决策的落实。下一步,公司“三违”防治体系领导小组办公室工作的触角是在现有工作的基础上,重点向干部违章指挥层面、工作弄虚作假、重复性违章群体、问题闭合整改层面、工伤倒查“三违”层面、“模拟驾考”培训层面、岗位操作流程化层面、业务部门抓“三违”层面、落实效益工资层面、地面“三违”人员上“安全模拟法庭”、安全文化层面延伸;要把握原则,向更大覆盖面扩展,向更深层面延伸;要巩固成绩,戒骄戒躁,防止松懈,不断打气鼓劲,增强工作自信,放大作为,更好地发挥职能作用。
  张玉贤要求公司“三违”防治体系领导小组办公室对照“五位一体”“三违”防治体系涉及的30条主要内容认真履职尽责、如何与公司重点工作结合起来、加强宣传报道等工作提出要求。
  薄树彪对公司“三违”防治体系领导小组办公室抓好下步工作提出具体要求。
  公司构建“五位一体”“三违”防治体系领导小组办公室全体成员及公司机关相关部室有关人员参加会议。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号