? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
集团公司安全检查组深入新兴矿、新建矿检查安全生产工作
 
时间:2018-07-12    来源:    作者:张国伟
 
  7月8日、9日,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁率安全检查组分别深入新兴矿、新建矿检查安全生产工作。七台河矿业公司副总经理张长山,副总经理、总工程师王戈陪同检查。
  检查组分组检查了新兴矿、新建矿井下采掘工作面的现场管理、灾害治理、安全生产标准化建设等工作。
  卢连宁要求新兴矿、新建矿加强采掘机械化建设,要敢于尝试、勇于创新,在改进生产技术、工艺上下功夫,进一步提高安全作业系数和生产效率,解放劳动力,降低职工的劳动强度,全力释放安全产能;加大灾害治理力度,充分发挥技术工作室的作用,结合实际研究制定针对性治灾措施,从根本上解决瓦斯制约安全生产的瓶颈问题,保证安全生产;进一步加大安全管理力度,优化劳动组织,加大生产过程中的安全管理力度,充分发挥班长、瓦检员的现场安全管控作用,夯实安全基础。
 

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号