? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻时讯 > 矿区要闻
 
静下心忙充电 提素质再起航 公司举办煤矿班组长培训班
 
时间:2018-07-12    来源:    作者:赵宇飞
 
  7月10日、11日,公司在石龙山培训基地举办第一期煤矿班组长培训班,来自公司十个矿的90名一线班组长参加培训。七台河矿业公司副总经理张长山、副总工程师张文胜代表公司党委、公司到石龙山培训基地看望参加培训的班组长。
  公司高度重视班组长培训工作,在去年两期班组长培训班的基础上今年增加了两期,共培训360名班组长。在为期两天的培训中,参加培训的班组长系统地学习了煤矿安全生产法律法规、煤矿自救互救与创伤急救、“五型”班组建设、如何创建优秀班组和提高班组长素质等方面知识,并组织班组长围绕推进班组建设工作深入座谈交流。公司通过举办班组长培训班,提高了一线班组长的安全意识、理论水平、综合素质和队伍整体水平,为推进班组建设、发挥班组长的现场把关和兵头将尾作用、抓好现场管理、促进安全发展提供了保证。
  培训期间,张长山、张文胜深入石龙山培训基地看望了参加培训的班组长并合影留念。参加培训的班组长感谢公司党委、公司的亲切关怀,表示决不辜负公司党委、公司的期望,努力学习,提高本领,做到学有所思、学有所悟、学有所感、学有所获、学有所得、学有所用,带领班组迎难而上,抓好安全,出安全煤,进安全尺,为企业改革脱困、转型发展做贡献。
 
孙国祥摄

 

  

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号