? 七台河矿区新闻网
 
设为主页  |  添加收藏夹  |  网站地图  |  联系我们
 
         
关于七煤 新闻时讯 党建思想 经营管理 廉政建设
领导活动 企业文化 服务民生 工会动态 段队班组
共青地带 图        片 科技创新 安全天地 矿山文学
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新播报
 
中国工会十七大将于下半年召开
 
时间:2018-07-12    来源:    作者:
 

 新华社北京7月11日电(记者樊曦)中华全国总工会新闻发言人王晓峰11日表示,作为我国广大职工和工会干部政治生活中的一件大事,中国工会十七大将于下半年召开。

  在全国总工会2018年第三季度新闻发布会上,王晓峰表示,为了迎接中国工会十七大的召开,全总已成立筹备工作委员会,组织制定筹备工作方案。目前,各项准备工作进展顺利,已经取得了阶段性成效。

  他表示,在接下来的筹备过程中,全总将重点把握好三个方面的工作:一是把报告起草好。中国工会十七大报告将充分发扬民主,汇聚各方智慧,集中力量攻关,体现政治性、时代性和工会特点。二是把章程修改好。根据党章和宪法修改的精神,根据工会工作新经验新做法进行修改。三是把代表选举好。以严的标准、实的举措把好人选政治关、廉洁关、身份关,做好相关人事工作。

 
   
   
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会
中共龙煤集团七台河分(子)公司委员会宣传部 七台河矿工报社主办 七台河矿区电视台协办 备案序号:黑ICP备08003567号
本网站采用TRS技术实现   投稿信箱:qthkqxww777@126.com黑公网安备 23090302000027号